FORMANDO PARTE DE LA HISTORIA, DE NUESTRA HISTORIA de belleza.
UNA HISTORIA QUE COMIENZA ASÍ....
El Dr. Max Huber, físico aeroespacial que sufrió graves quemaduras en su laboratorio mientras realizaba un evento a partir de ésto empezó su andadura para combatir los efectos en su piel y mejorarla inspirado por las propiedades del mar para regenerar, basándose en la fermentación de algas y otros ingredientes naturales.
Las graves quemaduras químicas producidas por este experimento rutinario fueron la causa del nacimiento de La crème de La Mer ya que ni la cirugía ni la ciencia pudieron darle demasiadas esperanzas decidió ayudarse a sí mismo.
Durante 12 años y despúes de 6000 experimentos nació el gran milagro: "Miracle Broth".
Una historia personal que consiguió reparar y transformar la piel y ha llegado a lo largo de los años a miles de pieles a través de esta crema que se ha convertido en un icono. La Crème de la Mer.
EL PODER DE LA NATURALEZA MARINA. Todo el poder de investigación en TU PIEL.
Aprovechando los poderes de la física, la luz y el sonido se consiguió todo el poder de la transformación.
Las algas recolectadas y transportadas desde la costa del Pacífico permanecen sólo unas horas en su estado de alga hasta empezar el poder de creación de la crema.
La Crème de la Mer no es una receta milagrosa sino la combinación de algas marinas, ingrediente principal, vitaminas y minerales además de incluir magnesio, potasio, hierro,vitamina C, D,E y B12, extractos cítricos, eucalipto, germen de trigo, alfalfa, girasol.
Pero la principal característica de su receta es la biofermentación, Huber descubrió que otras cremas se elaboraban bajo procesos de altas temperaturas y restaban eficacia a la actividad de sus fórmulas, por eso La Crème de La Mer está cuidadosamente tratada a bajas temperaturas reforzando así la integridad de sus ingredientes orgánicos y la gran cantidad de ingredientes naturales en actividad están protegidos con conservantes mínimos.
Debido a la biofermentación es necesario de 3 a 4 meses para la fabricación de cada partida de cremas.
Y cada tarro se rellena a mano para no alterar la formulación.
SOBRE LA FERMENTACIÓN DE LAS ALGAS
Huber creó un proceso particular utilizando la luz y el sonido como fuentes de enrgía.
Generó así un complejo de materiales biológicos activos que sólo a través de esta técnica puede conseguirse y ninguna otra tecnología ha logrado.
La fermentación transforma las algas, vitaminas y minerales más otros nutrientes celulares en un caldo potente de activos.
Bar de fermentación |
OTRO TÉCNICA PIONERA DE HUBER, LA SONOQUÍMICA
Hoy en día es aceptada y reconocidaesta técnica que Huber descubrió en sus experimentos.
La sonoquímica es el uso del sonido para alterar y regular reacciones químicas.
Someter los ingredientes a la luz y el sonido durante dos horas diarias de 3 a 4 meses del proceso de elaboración consigue esta rica y poderosa fórmula de La crème de La Mer.
LOS BENEFICIOS DE LAS ALGAS
Ayudan a estimular la circulación sanguínea
Luchan contra los radicales libres
Suavizan la piel y aportan elasticidad y firmeza
Son y portan una rica fuente de vitaminas, minerales y proteínas
Tienen propiedades curativas y regeneradoras
Son muy ricas en aminoácidos y oligolementos
Suponen a la piel la capacidad natural de reponer sus carencias
La composición de las algas es muy simiilar a la del plasma sanguíneo por las sales minerales y oligoelementos y facilmente asimilables para revitalizar y remineralizar la piel
Facilita el drenaje y la eliminación de toxinas
Regula y equilibra la producción de grasa
Favorece el intercambio celular
UNA EDICIÓN PARA COLECCIONISTAS
CELEBRANDO ESTE TRATAMIENTO ETERNO, PODEROSO E ICÓNICO
La legendaria Crème de La mer cumple 50 años y para celebrarlo ha creado una edición limitada del frasco haciendo referencia al original Miracle Broth de Huber, pintado a mano en oro ámbar, refleja toda su riqueza interior.
60 ml- 265€ De venta en Corte Inglés y perfumerías |
500 ml- 1800 € De venta exclusiva en El Corte Inglés |
El día 13 de Octubre en Siren Studios de Los Ángeles, California se celebró el 50 Aniversario de lnacimiento de La Crème de La Mer con la asistencia de Gwyneth Paltrow, Kate Hudson, Nicole Richie, Erin Wasson... y entre otros invitados V.I.P. se encontraron Rachel Roy, Nacho Figueras y Delfina Blaquier para conmemorar esta "firma eterna".
El presidente de Estée Lauder Companies Inc, Jonh Demsey, transformó una nave de Siren Studio en un espacio fantástico de 2500 m2 emulando al extenso, rico y magnífico océano pacífico.
Se vivieron experiencias maravillosas como el tarro más grande de La crème de La Mer, trasladando a los asistentes al mundo del científico.
The String Theory, actuación artística que combinándola arquitectura del arpa y música proyectado sobre un océano digital.
Sirenas que nadaban junto a los asistentes y caballitos de mar.
Artistas y músicos de Los Ángeles amenizaron también la fiesta.
Y la actuación de The Atomics, con el modelo Lucky Blue Smith, Pyper America, Daisy Clementine y Queen Starlie trajeron el recuerdo de surf rock de California con un nuevo single: Too Late y una versión especial de Wipe out.
The Atomics, amenizaron la fiesta con su concierto |
Nicole Richie |
Espacio donde se dio lugar el 50 aniversario |
Gwyneth Paltrow |
Mary Philips |
Chrissy Teigan |
Gwyneth Paltrow con Nicole richie y Kate Hudson |
John Demsey |
John Demsey con Sandra y Kate Hudson |
Rachel Roy |
Aimee Song |
DJ ZEn Freeman |
Derek Blasberg |
Micah Jesse y Julisse Bermúdez |
#LaMerIcon
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