Bella y Bien

lunes, 9 de julio de 2012

Cistitis.Necesitas arándano rojo de Arkopharm

La cistitis es una infección de las vías urinarias provocada por una bacteria llamada Escherichia Coli, que puede localizarse según su gravedad desde la vejiga hasta otros órganos más importantes y complejos como los riñones.
Junto con la infección respiratoria se sitúa entre las más frecuentes de nuestro país.
Mayoritariamente afecta a  mujeres y 4 de cada 10 mujeres  la padecen al menos 1 vez a lo largo de su vida.
Además un 30% de las cistitis se padecen de manera recurrente, con una media de 3 veces por año.
Sus molestos síntomas son los siguientes:
-Micción dolorosa.
-Quemazón.
-Necesidad de orinar urgente y repetida.
-Dolor en la parte baja de la espalda ( síntoma no siempre presente)
-Fiebre ligera.
-Dolor en el acto sexual.
-Orina turbia o con sangre.
Es muy importante utilizar un tratamiento adecuado para evitar que la infección se extienda al torrente circulatorio u otros órganos  de mayor importancia a través del tracto urinario; nos advierte la Sociedad Española de Nefrología.
Hay tipos de cistitis que remiten de manera espontánea.Sin embargo la mayoría necesitan tratamiento antibiótico; aunque puede crearse una inmunoresitencia que haga anular la acción del antibiótico.
Y se ha comprobado que tratamientos no medicamentosos como la fitoterapia han obtenido resultados extraordinarios en el tratamiento de tan habitual e incómoda patología.
Por lo tanto en B&B consideramos que es importante tratarla de una manera natural y eficaz: desde la fitoterapia.  Con el arándano rojo americano  se han comprobado evoluciones muy favorables de la cistitis en un periodo corto de tiempo.
Cranberry, Vaccinium macrocarpon

Y lo más importante es que la ingesta del mismo puede ser continuada sin ningún riesgo para la salud, a la vez que se previenen posteriores episodios y es un apreciado protector en general de nuestra salud urinaria.

Cranberola Cis-control de Arkopharm

envases de 120 y  60 cápsulas
El arándano rojo americano, llamado cranberry o Vaccinium macrocarpon de Cranberola Cis-control posee 140 mg de proantocianidinas, cantidad recomendada diaria que ayuda a disminuir la fijación de la bacteria E.coli sobre las paredes de las vías urinarias responsables de las molestias de la ínfección urinaria.
Contiene: 250 mg de polvo de cranberry y 115 mg de extracto de uva (vitis vinifera).http://www.arkopharm.es/






Recomendado por B&B como producto especial mujer.

Nuestros consejos para prevenir las infecciones urinarias

  1. Ingiere un mínimo de 1´5 litros de l´quido al día para aumentar la diuresis y que la mitad sea de H2O(agua).
  2. Procura orinar con frecuencia, recomendamos cada 2-3 horas.
  3. Lavar y secar de adelante hacia atrás la zona vaginal, para evitar infecciones. Y usa jabones adecuados.
  4. No permanezcas con el bañador húmedo para no causar enfriamientos en la zona.
  5. Utiliza ropa interior de algodón y prendas no muy ajustadas, para favorecer la transpiración.
  6. El diafragma y los tampones pueden favorecer la colonización de bacterias, controla su uso de manera adecuada.
Esperamos que te sirvan y disfrutes  siempre de tu salud para estar en este caso......también... B&B.....muy bien!!

COMO TODO NO ES TRATAR PATOLOGÍAS...TAMBIÉN PODEMOS DARNOS UN CAPRICHO GUSTATIVO A LA VEZ DE TENER EN PERFECTO ESTADO NUESTRAS VÍAS URINARIAS.
OS DAMOS UNAS RECETAS MUY ATRACTIVAS:

BATIDO DE FRAMBUESAS Y CRANBERRIES
Ingredientes para 4 personas
100g de cranberries.
300 ml de zumo de cranberry.
150 g de frambuesas frescas o congeladas.
1 lima, 100 g de kéfir.
2 sobres de azúcar de vainilla.
Hojas de melisa, de limón o de menta para decorar.
Preparación:
Cocer los cranberries con el zumo 4 o 5 minutos.
Dejarlos enfriar tapados durante 12 horas.
Lavar la lima, rallar la piel y exprimir el zumo.
Trituras las frambuesas.
Colocar los cranberries con su jugo, la piel y el zumo de lima, el puré de frambuesa, el kéfir y el azúcar en una batidora y mezclar a potencia alta.
Verter el batido en las copas y servirlas decoradas con las hojas de melisa, limón o menta.

SALSA DE CRANBERRY
Ingredientes para 6 personas:
1 bolsa (aprox 300 g) de cranberries frescos o secos.
200g de azúcar
150 ml
Piel de naranja
Sal
Preparación:
Lavar los cranberries y verterlos en una olla con el agua, el azúcar y la piel de naranja.
Remover mientras cuecen durante 10 minutos a fuego medio.
Salar al gusto.
Dejar enfriar.
Consejos:
Ten en cuenta que 50g desecados equivale a 100g de frescos.

Salsa de Arándanos Rojos con Especias de Otoño

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